ENCORE DEUX..............

Publié le 7 Août 2008




 FLAN PATISSIER RICOREE

1 PATE BRISEE

90G DE MAIZENA

50G DE POUDRE D'AMANDE

150G DE SUCRE EN POUDRE

2 CUILLERES A SOUPE DE RICOREE

3 OEUFS

1 LITRE DE LAIT


Dans une casserole, mélangez la maizena, la poudre d'amande, la ricorée, le sucre.

Ajoutez les oeufs et le lait petit à petit en mélangeant au fouet.

Faire chauffer à feu doux jusqu'à la première ébullition tout en remuant, la préparation s'épaissit.

Garnir un moule à tarte de la pâte brisée, piquez à la fourchette.

Versez la préparation et mettre au four 180°C pendant 40mn environ.



PS : la ricorée est facultative, elle donne un goût léger de café si vous n'aimez pas faites-le nature.

















Et je termine pour aujourd'hui avec les recettes avec mon taboulé maison


Selon le nombre de personnes, il faut 1kg de semoule à couscous grain moyen, une boite de tomates pelées, poivrons rouges, verts, jaunes, de la menthe, un verre d'huile d'olive, 3 jus de citron, mais, concombres, tomates en dés etc....

Vous mettez la semoule dans un saladier avec vos ingrédients et tout le jus des boites, laissez au frigo une nuit et le lendemain ajoutez tomates, concombre, menthe, poivron etc...

C'est excellent !!!!!!!!!!!!





Publié dans #COIN CUISINE

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Merci pour ces recettes.Biz
Répondre
L
hummmmmmmmm le flan je vais l'essayer<br /> merci
Répondre